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와인 마시러 가요? 지금 이 기사를 읽어보십시오!

모두까기인형미니 2020. 6. 13. 23:09


와인 마시러 가요? 지금 이 기사를 읽어보십시오!



와인이 놀라운 것이라는 것은 명백하다.


그것은 어떤 식사도 강조하고 특별한 날을 기념하는 좋은 방법이 될 수 있다.


와인에 대한 지식을 늘리면 와인을 더욱 즐기는데 도움이 될 것이다.


더 자세히 알아보려면 계속 읽어보십시오.




와인 시음회에 참석하다.


와인 시음회는 저렴한 비용으로 다양한 종류의 와인을 맛볼 수 있는 행사다.


그것은 굉장한 사회적 사건이 될 수 있다.


친구들과 가족들을 초대하여 와인을 맛보십시오.


사교적인 유대감을 쌓고 와인 시음회가 제공하는 분위기를 즐기며 응원도 할 수 있다.




와인 포럼에 참여하는 것을 피하지 마십시오.


이러한 포럼들은 와인에 대해 많은 것을 배울 수 있는 재미있는 방법일 뿐만 아니라 새로운 친구를 사귀는 것이다.


포럼에 참여하기 전에 포럼의 규칙과 그것이 어떤 것인지 반드시 살펴보십시오.




식사와 함께 와인을 마시고 자주 두통이 생기면 마시는 양을 줄이고 싶을 수도 있다.


와인에 함유된 황산염은 잦은 두통을 유발할 수 있다.


적당히 마시는 것이 가장 좋은 일이다.




와인을 고를 때 실험하는 것을 두려워하지 마라.


새로운 와인을 시도하는 것은 새로운 나라와 와인에 대해 배우는 훌륭한 방법이다.


가게의 누군가가 권하는 주사 한 대, 다른 지역을 시험해 보거나 와인 진열대에 있는 카드를 읽으면서 한 번 시도해 보라.


새로운 좋아하는 것을 발견하면 놀랄지도 모른다.




와인 전문가들의 말을 들으되 너무 심각하게 받아들이지 마라.


최고의 와인 전문가는 계속 진화하고, 자신의 실수를 인정할 수 있는 사람이다.


전문지식이나 전문지식의 부족에 관계없이 정확히 같은 취향을 가진 사람은 없다는 것을 기억하라.


따라서, 와인에 관한 전문가 의견에 절대 의존하지 말고 자신의 취향을 존중하라.




와인병 라벨을 벗겨내는 방법을 아는 것이 중요하다.


라벨을 찢지 않고 전체 라벨을 제거할 수 있도록 하는 쉬운 방법은 라벨을 쉽게 벗겨낼 수 있을 때까지 오븐에서 가열하는 것이다.




좀더 가벼운 와인을 찾고 있다면 색상은 중요하지 않다.


흰색과 빨간색은 비슷한 양의 알코올을 함유하고 있다.


하지만, 백포도주는 보통 훨씬 더 맛이 부드럽다.


가장 섬세한 취향을 위해서는 가벼운 소비뇽 블랑이나 피노 그리지오를 선택하라.




와인을 대접할 때는 항상 적당한 유리 그릇을 사용해야 한다.


깔끔하고 날카로워 보이는 스템웨어는 손님들에게 와인 품질의 외관을 개선할 수 있기 때문에 필수적이다.


만약 당신의 유리제품에 칩이 있거나 가격이 저렴해 보인다면, 이제 그것을 교체할 시간이다.




지금 마음에 드는 와인을 지하실에 가득 채우는 것에 속지 마라.


비축해 두고 싶을지 모르지만, 취향은 누구에게나 달라진다.


예를 들어, 당신은 현재 백포도주를 좋아할지 모르지만, 그것은 당신이 레드 와인을 좋아하는 것으로 쉽게 바뀔 수 있다.


이것은 귀중한 저장 공간을 낭비할 수 있고, 여러분이 결코 마시지 않을 많은 와인을 당신에게 남겨줄 수 있다.




많은 종류의 와인은 디저트와 잘 어울린다.


디저트 품종은 다른 와인보다 단맛이 나는 경향이 있다.


포트 와인은 자연적으로 달콤하며, 초콜릿과 대부분의 디저트와 잘 어울린다.


그것들은 화씨 55도 정도에 가장 잘 제공된다.




다른 사람의 의견에 의해 당신의 개인적 취향이 변질되어서는 안 된다.


만약 와인이 당신의 미각에 호소한다면, 그것은 자동적으로 좋다.


항상 그 간단한 규칙으로 살아라.


당신의 미각은 당신만의 것이고 당신이 매력적이라고 생각하는 와인과 함께 가장 잘 제공될 것이다.


만약 여러분의 가족과 친구들이 여러분의 선택에 동의하지 않는다면, 스스로 그것을 즐기는 것을 두려워하지 말아라.




와인을 맛보기 시작하려면 색조를 더 잘 보기 위해 잔을 약간 기울이십시오.


유리를 부드럽게 저어 유리창 위에 코를 대고 향을 들이마신다.


마지막으로 한 모금씩 마시면서 전체적인 맛의 샘플을 얻는다.




와인은 혼자 마시는 것이 아니다.


와인을 요리하는 것은 당신의 음식 무기에 더할 나위 없이 좋은 것이다.


소고기 등 붉은 고기를 요리할 때 적포도주는 고기의 맛을 높이는 데 도움을 줄 수 있다.


백포도주는 가리비와 생선 같은 해산물 요리를 만드는 데 사용될 수 있다.


요리할 때 곁들인 와인이 조금만 더 있으면 맛이 난다.




와인은 각계각층의 사람들이 수백 년 동안 즐기고 감상해 왔다.


만약 당신이 포도주 마시는 경험을 최대한 활용하고 싶다면, 그것에 대한 몇 가지 사실을 아는 것이 도움이 된다.


이 기사에서 얻은 정보를 와인에 대해 더 자세히 이해하기 위한 지침으로 사용하십시오.